沖縄県立中部農林高等学校

第10回 生産物即売会準備食品科学科

食品科学科 準備風景

食品科学科では、「クッキー類」や「チーズケーキ」「ガトーショコラ」などのケーキ類。「ミルピー餅」や「アガラサー。


「手作り味噌」や「大根の漬物」、朝の六時から作っている「焼き立ての菓子パン」などがあります。


その他にも新発売の「野菜ブッセ」や「トマトケチャップ」、「クワンソウドレッシング」、「味噌ベーコン」「ドリンク類」を販売しています。

また、食品科学科棟3階では、日頃の授業成果を活かしたレストランを行っています。

メニューは「オクラそばとジューシーセット」、「チキンステーキのランチセット」を用意しました。「笑顔よし、やる気よし、元気よしの食品科学科」へ、ぜひ足をお運び下さい。美味しい食べ物と生徒達のやさしさでお待ちしております。