「自然をいただく春」を経営している木村友美先生をお招きして、沖縄の食材の魅力について特設授業を実施しました。南国フルーツの代表であるスターフルーツの魅力に迫りました。スターフルーツをマンゴーのように美味しく食べるために素材のカットや活用について教えていただきました。ヨーロッパで働いていたアグレッシブな木村先生の話に、たくさんの質問が殺到するなどの面もみられ、グローバルな料理の世界に魅了されました。
「自然をいただく春」を経営している木村友美先生をお招きして、沖縄の食材の魅力について特設授業を実施しました。南国フルーツの代表であるスターフルーツの魅力に迫りました。スターフルーツをマンゴーのように美味しく食べるために素材のカットや活用について教えていただきました。ヨーロッパで働いていたアグレッシブな木村先生の話に、たくさんの質問が殺到するなどの面もみられ、グローバルな料理の世界に魅了されました。
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