11月8日(火)から11月11日(金)の期間、食品科学科2年生は、研修旅行に行きました。
兵庫の神戸国際調理製菓専門学校、甲子園大学、大阪のあべの辻調理師専門学校で見学や体験実習を行いました。
また、カップヌードル工場見学では、食品関連産業について深く学ぶ機会となりました。
さらに、ユニバーサルスタジオジャパンではキャストのサービスから働くことの意味や目的について考えるきっかけとなりました。
11月8日(火)から11月11日(金)の期間、食品科学科2年生は、研修旅行に行きました。
兵庫の神戸国際調理製菓専門学校、甲子園大学、大阪のあべの辻調理師専門学校で見学や体験実習を行いました。
また、カップヌードル工場見学では、食品関連産業について深く学ぶ機会となりました。
さらに、ユニバーサルスタジオジャパンではキャストのサービスから働くことの意味や目的について考えるきっかけとなりました。